INGREDIENTES:
- 1 botella de cava
- 2 limones
- 4 cucharadas de azúcar
- 1 copa de ron o brandy
- hojas de menta
- hielo (entero o picado)
PASO A PASO:
- Exprimir los limones
- En una jarra o bol mezclar el zumo del limón, el azúcar, la menta, el rom y el hielo mezclarlo bien.
- Añadir el cava
Sugerencias: la copas de cava decorarla con azúcar en el
borde, una rodajita de limón y una hojita de menta
PARA THERMOMIX:
INGREDIENTES:
- 2 limones enteros
- 600gr. de agua
- 100gr. de azúcar
- 10 0 12 cúbitos de hielo
- 1/2 litro de cava
PASO A PASO:
Poner el azúcar el agua y los limones sin pelar, dentro del
vaso y triturar durante 2 segundos POSICIÓN VASO CERRADO, botón TURBO sin
sortarlo hasta ver el visor en número 2, abrir el vaso colocar el cestillo y
colar a una jarra, tirar los restos del limón y enjuagar el vaso, colocar los
cúbitos, la limonada y el cava triturar todo en velocidad
progresiva del 5 al 10 durante 30 seg.
Sugerencia: servir en copas y decorar con rodajas de limón y
azúcar en el borde
No hay comentarios:
Publicar un comentario